Agencia de publicidad en Toluca   contacto

• AGENCIA DE PUBLICIDAD • MARKETING ONLINE • DISEÑO WEB • IMAGEN CORPORATIVA • DISEÑO EDITORIAL • 

....Aviso de Privacidad....

 

 

Publigrafik México, con domicilio en Av. Morelos S/N Edificio 5 Desp 303, Col. La Hortaliza Metepec, Estado de México. C.P. 52177. Es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
Publigrafik México asume el compromiso de proteger toda y cualquier tipo de información de sus usuarios, excepto mediante autorización formal y escrita concedida por estos, garantizando la privacidad de sus datos personales (nombre, dirección, email, proveedor de servicios de internet, teléfono, o cualquier otra información personal que pueda ser recolectada). Por tanto, todos sus datos personales serán utilizados para su identificación en areas que poseen contenido restringido y, en caso que usted lo haya solicitado, también usaremos sus datos para mantenerlo informado sobre servicios, novedades y beneficios de Publigrafik México. Usted tendrá opción de cancelar la recepción de estas comunicaciones, en cualquier momento a través del mecanismo "Cancelar suscripción", existente en todos los emails enviados. 

Toda información en el banco de datos de Publigrafik México,  es de propiedad exclusiva de nuestros clientes y será tratada como nuestro activo digital más valioso, protegida por dispositivos técnicos y legales en consonancia con la legislación vigente.
La finalidad de los datos es única y exclusivamente para:

  • Atender su solicitud de prestación de servicio.
  • Enviarle notificaciones o avisos sobre nuestros servicios.
  • Atender dudas, comentarios, sugerencias, relacionadas con los servicios que ofrecemos.
  • Cumplir con las leyes o normatividad aplicables al respecto de nuestros servicios en México.
  • Fines mercadotécnicos, publicitarios y/o de prospección comercial.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • La puesta en contacto para el envío de información comercial y técnica.
  • Crear bases de datos para fines que requieran de los servicios que ofrecemos.
  • Envió de información, revistas, boletines, noticias o temas que puedan ser de su interés.
  • Sus datos podrán utilizarse con fines publicitarios o informativos, siempre y cuando esten utorizados por escrito por ud.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, puede ejercer sus derechos de rectificación o cancelación de su registro en la siguiente dirección: Av. Morelos S/N Edificio 5 Desp 303, Col. La Hortaliza Metepec, Estado de México. C.P. 52177, o en la siguiente dirección de correo electrónico: info@publigrafikmexico.com.mx
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
Este Aviso de Privacidad, el tratamiento de sus datos personales y documentos relacionados se rigen por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y las demás leyes y reglamentos emitidos en los Estados Unidos Mexicanos. La aceptación de este Aviso de privacidad o la simple continuación de la solicitud de servicios una vez puesto a disposición el Aviso de Privacidad, implica una aceptación expresa y por escrito de los términos del mismo y su sometimiento expreso a los Tribunales competentes del Distrito Judicial de Toluca Estado de México para cualquier controversia o reclamación derivada de este Aviso de Privacidad.
Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en la página web www.publigrafikmexico.com.mx y en el siguiente teléfono, (722) 232-20-48